Termine

Der Winter ist vorüber und jetzt, im März, ist schon zu spüren, wie die Tage wieder länger werden. In der Kirche beginnt eine Zeit, in der wir mit Passion und Ostern den Sieg des Lebens über den Tod feiern, den Sieg des Lichtes über die Dunkelheit in Sterben und Auferstehung Jesu Christi.
Das feiern wir auch in diesem Jahr, und doch ist dieses Jahr alles ganz anders. Die Corona-Pandemie und die dabei erforderlichen Infektionsschutzmaßnahmen haben das ganze Land und auch unsere Kirchen fest im Griff.

Wir möchten für Sie in dieser besonderen Zeit da sein, vor allem für Ihre Sorgen, egal, ob diese sich auf die Krankheit selber richten oder auf ihre Folgen.

Weil unsere Veranstaltungen zunächst alle ausfallen, bitten wir Sie darum, sich direkt per Telefon 04464-869564 oder 04464-210 mit Ihren Anliegen an uns zu wenden.