Gottesdienste in unseren Kirchen

Mittwoch, 3. April, 16 Uhr
Gottesdienst im Carolinum (Birkholz-Hölter)

Sonntag, 7. April, 9.30 Uhr
Gottesdienst mit Taufen im Gemeindehaus Carolinensiel (Bösemann)

Palmsonntag, 14. April, 19 Uhr
Gottesdienst in der Deichkirche Carolinensiel mit Vorstellung des diesjährigen Konfirmandenjahrgangs und Begrüßung der neuen Konfirmandinnen und Konfirmanden (Nolting-Bösemann)

Gründonnerstag, 18. April,
16 Uhr Gottesdienst mit Abendmahl im Carolinum (Bösemann)
19 Uhr Tischabendmahlsfeier in der St.-Florian-Kirche Funnix (Bösemann)

Karfreitag, 19. April,
9.30 Uhr Gottesdienst zum Karfreitag in der St.-Dionysius-Kirche Asel (Bösemann)
10.45 Uhr Gottesdienst zum Karfreitag in der St.-Florian-Kirche Funnix (Bösemann)
15 Uhr Orgelmusik und Texte zur Sterbestunde (Bösemann, Feist)

Ostersonntag, 21. April, 9.30 Uhr
Gottesdienst zum Osterfest mit Abendmahl, Taufe und Kindersegnung in der Deichkirche Carolinensiel (Nolting-Bösemann)

Ostermontag, 22. April
9.30 Uhr Gottesdienst zum Osterfest in der St.-Dionysius-Kirche Asel (Nolting-Bösemann)
10.45 Uhr Gottesdienst zum Osterfest in der Maria-Magdalenen-Kirche Berdum
(Nolting-Bösemann. Der Termin ist in der Druckausgabe des Gemeindebriefes irrtümlich für Funnix angekündigt worden.)

Mittwoch, 1. Mai, 16 Uhr
Gottesdienst im Carolinum (Birkholz-Hölter)

Sonntag, 5. Mai,
10 Uhr Konfirmation in der Deichkirche Carolinensiel mit Heiligem Abendmahl (Nolting-Bösemann)
11.30 Uhr Taufgottesdienst in Funnix (Nolting-Bösemann)

Sonntag, 12. Mai, 10 Uhr
Konfirmation in der St.-Florian-Kirche Funnix mit Heiligem Abendmahl (Nolting-Bösemann)

Mittwoch, 15. Mai, 16 Uhr
Gottesdienst im Carolinum (Bösemann)

Sonnabend, 18. Mai, 17 Uhr
Gottesdienst mit Taufen und Tauferinnerung in der Deichkirche Carolinensiel (Bösemann)

Sonntag, 19. Mai, 10 Uhr
Gemeinsamer Gottesdienst zur Visitation aller drei Kirchengemeinden in Asel (Bösemann), anschl. Treffen im Dorfgemeinschaftshaus Asel, Möglichkeit zu Gesprächen mit Superintendentin Eva Hadem. Zu diesem Gottesdienst werden Fahrgelegenheiten aus Carolinensiel, Funnix und Berdum angeboten. Beachten Sie bitte die Aushänge in den Gemeindehäusern, Schaukästen und in der Tagespresse.