Konzerte in unseren Kirchen

Im Herbst haben wir zwar keine Konzerte zum Zuhören im Angebot, dafür aber zwei Musikveranstaltungen zum Mitmachen

Sing deinen Song - Mitsing-Party mit Achim Bütow

„Singen macht glücklich“ - nach diesem Motto lädt, der in Wiesmoor geborene Musiker Achim Bütow erstmalig im Gemeindehaus Carolinensiel, zur großen Mitsing-Party (Massen-karaoke) ein.
Gesungen werden in einer angenehmen und entspannten Atmosphäre, Schlager und Gassenhauer der 60er, 70er und 80er Jahre, bei denen auch älteren „Sangesschwestern“ und „Sangesbrüder“ nicht zu kurz kommen. Die Texte werden dabei mit einem Beamer auf eine große Leinwand projiziert, so dass jeder sofort mitsingen kann. Es wird ein Riesenspaß.
Die Musik dazu macht Achim Bütow selber auf seiner Akustikgitarre, was der ganzen Veranstaltung eine wunderbare „Lagerfeueratmosphäre“ verleiht.…
Die Mitsing-Party findet am Donnerstag, 26. Oktober, ab 19.30 Uhr statt. Einlass ist ab 19 Uhr. Eintritt EUR 9,-. Im Vorverkauf gibt es die Karten zu EUR 7,50 im Gemeindebüro, Tel. 04464-869567.

„Sing dich fit“ mit dem Trio a due

„Sing dich fit“ heißt es am Sonnabend, 4. November, wieder von 14.30 Uhr bis 18.30 Uhr im Gemeindehaus Carolinensiel, wenn Felicitas Weyer und Almut Seebeck bei uns zu Gast sind. Der Teilnahmebeitrag für den Workshop beträgt EUR 25,-. Vorkenntnisse sind nicht erforderlich, um eine Voranmeldung im Pfarramt wird gebeten.